二手房交易为什么需要经纪人?

全部回答

    1、经纪人们身先士卒,为我们核实房源,检查房屋的真实情况。毕竟,没有产权证就敢卖房子的人还是有的。 2、经纪人替我们查看房屋产权是否明晰。如果只是房屋的部分所有人出面交涉,可要小心将来有人跳出来说,你买房子的合同是无效的哦。
   3、经纪人比我们有更多的法律常识,能提供公正周全、具有法律效力的合同。   4、查看交易房屋是否在租。不然买了房却被告知五年之后才能入住,那五年内心要日几次狗? 5、要看土地情况是否清晰。

   6、房产经纪人比我们更了解这块地的最近有无拆迁可能,好纳入你的购房计划。 7、经纪人能对二手房内的家具设施的所属写进合同,避免卖家承诺赠送,而你搬进房子时发现空空如也。   8、经纪人会考虑到房屋有无拖欠费用,尽管水电费物业费对于房价来说很是微不足道。