如何推荐风水先生?

全部回答

    风水先生推荐如下:1、李居明李居明,国际风水术数名师,东南亚最受欢十大风水师之一,生于香港,肄业于香港浸会大学传理系。他国际上享有颇高的知名度,曾用传统中国的堪舆飞星秘技为美国考古学家寻找恐龙,并于成功发掘世界上首只海龙化石。
  李居明弘扬密宗佛学,对密宗和周易的结合推广做出重大贡献,为风水社会化推广起到了积极作用。  他的命理批算准确无比,在圈中早已享有盛名。2、徐墨斋徐墨斋是国学大师,现任香港开运协会会长。
  他科学解释风水,创立现代开运学,著有《现代开运学》八部,是首位提倡“风水磁场说”的周易学者,更是珠宝开运学说的先行者,是现代开运吉祥物的创始人。他是香港首席开运学专家,使文化变成了产业,大大促进了周易文化的传播。
    3、陈伯陈伯,原名陈朗,祖籍四川,乃风水界泰斗,长达三十年的香港娱乐界军师。他曾为我国首富李嘉诚及众多明星看过风水,据说还是李嘉诚的御用风水师,在他逝后还曾爆出其人竟是英皇集团的专属“国师”。
  其实论名气陈伯在风水界中并非一流,但鉴于李嘉诚及英皇老板杨受成的财富声望,他对香港娱乐圈、商业、风水界的贡献绝对是不容忽视的。  4、徐墨斋徐墨斋是国学大师,现任香港开运协会会长。
  他科学解释风水,创立现代开运学,著有《现代开运学》八部,是首位提倡“风水磁场说”的周易学者,更是珠宝开运学说的先行者,是现代开运吉祥物的创始人。他是香港首席开运学专家,使文化变成了产业,大大促进了周易文化的传播。
      5、智德师傅智德师傅是七星现代风水创始人,明星御用八字命理师。他研究风水、八字术等数十载,感悟颇深,经过长期实际论证,有了大量成功案例,是实力派股风水学专家。
  他擅长通过八字分析解决婚姻感情问题,尤其擅长人居风水学,网络知名度颇高,是宅心仁厚的风水长者,在香港风水界可谓是德高望重。