躺在床上运动的方法有哪些?

全部回答

    每天早晨睡醒后,不要立即下床,躺在床上闭目养神一会儿,然后慢慢做9分钟运动,能够 增进健康。(1)用双手的十个手指由前额至后脑勺依次梳理头发1分钟。(2)用双手的十个手指轻揉左右耳轮1分钟,产生热感为止。
  (3)先顺时针、后逆时针运转眼球,转动1分钟。(4)身体的四肢做伸屈运动,约1分钟,腿部感到酸胀最佳。  (5)用双手手掌心交替轻摩肚脐1分钟。(6)反复收缩腹部及肛周肌肉,使肛门上提(进行1分钟)。
  (7)仰卧,以双足交替摩擦脚心1分钟,使脚心感到温暖。(8)在床上左右轻轻翻身1分钟。(9)双手相互摩擦,搓热,由下向上揉搓面部1分钟。