三元风水专家解读风水有哪些呢?

全部回答

      风水平白地说就是地利气场,地理磁场加上生命之源水。我们所处的地理位置与外界自然磁场(水土)对人体内部生物磁场的影响,如同植物生长的土壤环境。土壤环境好加上水源好就是风水好。
  土壤环境不好或水源不好就是风水不好。中华民族的优良传统是要传宗接代、开枝散叶、开花结果、光宗耀祖。  一个家族我们可比作是一棵果树,祖坟代表树根,阳宅代表树杆,子孙后代是枝叶,福禄寿是果实。
  造风水好比种果树,种得好可以摘果乘凉,子孙后代也能享用果实而享福。   阴宅(树根)好,才能吸收好的养份,福荫后人(枝叶)。   阳宅(树杆)好,才能支生更多的枝叶和挂结更多的果实。     阳宅(树杆)风水不好,枝叶也不好,狂风一吹就会折断枝杆。
     要开枝散叶和开花结果,这棵果树就要种在合适的地方。这个合适的地方就是阴阳宅的风水选择。