最近浏览器老是弹出广告,桌面的图标变黑了,请大家帮忙

前几天下了几个小趣味软件,稀里糊涂的安装了(之前杀毒了),感觉不好又清除了。好像是这个原因,浏览器开始弹出ad yieldmanager com的中奖广告窗口!!1,还有一个是:您是9999位,什么的去领小汽车的广告。 我用360整理一下不见效,把弹出来的网址拉入黑名单还是能弹出来!然后就是桌面的图标的底层变黑了,左面左上角成纯白的,怎么改都改不过来,请大家指点一下该怎么办。附件是我的扫描结果。

全部回答

    1。安装360安全卫士 运行“高级”、“启动项状态” 将无用的和可疑的项目删除 重新启动计算机再继续 运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复” 运行“查杀流行木马” 运行“清理恶评及系统插件” 运行“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理” 运行“系统全面诊断” 将非绿色的项目尽量删除 将“域名解析文件”下的项目全部删除 最后运行“高级”、“修复IE”、“全选”、“立即修复” 2。
    使用下面这些软件进行清理: 瑞星卡卡安全助手 Windows清理助手 金山清理专家 。

    这是中了恶意网站 可以下载 超级兔子IE修复专家 可以,检测系统文件。清除恶意网站和木马并可以修复IE。 下载后,直接就可以使用。 爱问共享资料中下载 进行修复 还可以安装windows清理助手。
  (效果很好,推荐使用) 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。   官方网站下载 多特网下载地址 (此为绿色软件,下载后,解压后,就可以用了) 进行清理。
   如果不行的话 将C盘进行格式化。 再重新安装系统。 安装所有的系统补丁(可以安装奇虎360安全卫士,来进行系统漏洞扫描,它可以修复漏洞,并下载安装系统补丁),然后安装杀毒软件。    最好是做完系统以后,用ghost,做个系统备份,以后可能用它,恢复系统)。

   奇虎360安全卫士 它可以清除恶意插件和木马。清理历史痕迹,还可以扫描系统漏洞。并安装系统补丁等等。是一个不错的电脑维护软件。 奇虎360安全卫士下载地址: 官方网站 多特网站下载: 。

你先用yahoo助手清理一下试试,如不行的话,需要从新装机了。

您中的是流氓软件 推荐使用以下几款软件清理:360安全卫士、 恶意软件清理助手、金山毒霸系统清理专家、WINDOWS优化大师, 平时使用卡巴斯基不但可以杀毒还可杀恶意软件。

可能是中了恶意广告或流氓软件.用卡卡助手清理一下吧