在这里如何采纳回答者的回答?如何操作?我不愿意辜负回答我的朋友

“请问我”设计得相当好!可是我不知道应该如何采纳别人给我的回答,看“帮助”也没看到怎样采纳别人的回答,真不想辜负回答我的朋友

全部回答

    1。登录“请问我”,点击“个人中心”,查看“我的提问” 2。点击“我的提问”里任何一条自己提问过的问题。 3。如果这个问题有回答,那么回答区下面,评论区上面有一个“处理自己的问题”的操作框。
  你可以对问题进行的操作: 采纳回答-点击你认为是最佳答案的回答-每个回答下面都有一个 | 采纳为答案 |,记住只能选一个哦~ 举行投票-如果你不知道哪个答案好,选择“举行投票”让大家投票决定。
     提高悬赏-如果你觉得还没有满意的答案,不妨提高一下问题的悬赏分来“悬红”更好更满意的回答! 撤销问题-既然你不想辜负朋友们的回答,就不要选这下下策!如果在有回答的情况下选择“撤销问题”会扣分喔! 希望我的回答能让你满意嘿嘿 /\ _ /\。

先进入个人中心,那里会列出你的提问,点开链接看你的提问,如果有满意的答案,就在该答案下面选中采纳为答案,然后评星级,给评论就好了

要采纳别人的回答,你必须登录才可以。你登录后可以进入 个人中心 > 我的提问里查看自己的提问情况。有了满意的回答就再需要采纳的回答旁,选择“采纳为答案”即可。 采纳答案的时候,如果你能写几句评语,还能得1分积分呢!提供答案的人还高兴,一举两得哦!

有别人的意见,点采纳就行了.

每个人的回答下面有采纳为答案。选它就可以了