路老师你好,能帮我看看我一朋友最近的工作事业运程吗?

老师你好,我是最近开始学占星的,很多都还不懂。我一朋友最近的工作状况不是很好,想换工作。我想帮他看看,但是没把握,所以请你帮忙看看他近来的状况怎么样。我朋友男性,1977年11月8日21:56。出生地点110:10E,25:18N。谢谢。

全部回答

流冥進入6?m﹐工作上可能?行┐煺邸5勤な且活w先死後生的星。 困難之後﹐如果?猿?t代表?倮A髂灸壳霸??m﹐等?赡赆徇M入6?m﹐ ?t?玫胶芎玫纳?C?恕2灰偶暴o很多事情着急不?怼?