急求此歌歌名!

只记得一句词是个女的唱的很温柔略带伤感的旋律!i have a dream 只准微笑不准流泪

全部回答

    歌曲:when i have a dream 歌手:sweety 专辑:we'll go on the sta 词:郑淑妃曲:young jun kim 踩着一片一片心碎 练习一步一步后退 爱情像不适合的鞋 痛得让人失去知觉 转身飞出你的世界 我往哪里坠 when i have a dream 只准微笑不准流泪 离幸福更近一些 and when i lost my dream 只准微笑不准流泪 会离勇敢更近一些 等到泪痕一退 会好过一些 日记留着你的气味 想你就翻开每一页 测验我的心情很伤悲 还是很喜悦 放心的睡 明天醒来后一切OK 。