正在播的(五星大酒店)是在哪个酒店拍的

全部回答

   该剧选景不是固定在一个酒店,整个拍摄过程中,剧组辗转北京、上海、杭外l、云南、海南,在云南爬上海拔3000多米的玉龙雪山进行拍摄。为了向世界展示中国五星级饭店的形象,该剧的五星饭店拍摄地并没有固定在一个饭店拍摄,场景一共在全国13个五星级饭店拍摄完成。
  楼体是上海的金茂凯悦,大堂是北京的昆仑饭店,客房是海南的索菲亚大酒店,地下停车库是上海的华亭宾馆13家五星级饭店组合成一个中国顶级的五星饭店。

银海市万乘大酒店

    哈哈,刚看完报纸,在全国13家五星级饭店拍摄的 全国13家豪华酒店取景 因为海岩在酒店行业的影响力,《五星大饭店》会聚了国内13家豪华酒店的精粹,营造出了剧中富丽堂皇的顶级“五星大饭店”:楼体是上海的金茂凯悦,大堂是北京的昆仑饭店,客房是海南的索菲亚大酒店,地下停车库是上海的华亭宾馆…… 说起能在这么多饭店取景拍摄,海岩自己也挺得意:“一般都知道剧组就跟蝗虫一样,酒店不太愿意让他们进来拍戏,不过我有面子啊,所以才能一下进13家豪华酒店拍一部电视剧。
     ”此外,该剧还赴云南、长白山等地取景,耗资巨大,周期漫长。 。