搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期感冒怎么办?能用药吗?

哺乳期感冒怎么办?用断奶吗?能用药吗?

喝些板蓝根,然后多喝水,喂奶时带上口罩,以免传染给BB,轻微发热仍可喂奶,若变成高烧要停止喂奶,及时去医院.不要自己随便用药.

喝些板蓝根,然后多喝水,喂奶时带上口罩,以免传染给BB,轻微发热仍可喂奶,若变成高烧要停止喂奶,及时去医院.不要自己随便用药.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我上次就感冒了,不用怕,你叫医生开药给你吃,因为奶水一样会过给小孩的,我也一样吃了药,小孩也在吃奶,不过小孩有一两天鼻不通,不过你的感冒好了之后,小孩也就好了,没事的,像说什么带口罩都是多此一举,奶水...全部

我上次就感冒了,不用怕,你叫医生开药给你吃,因为奶水一样会过给小孩的,我也一样吃了药,小孩也在吃奶,不过小孩有一两天鼻不通,不过你的感冒好了之后,小孩也就好了,没事的,像说什么带口罩都是多此一举,奶水是过小孩的嘛 我BB现在2个月收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝水就行了!尽量不吃药

多喝水就行了!尽量不吃药收起

0 0
收起 提交
加载更多

用些中成药吧。

用些中成药吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

药房有专门适用于哺乳期妈妈的感冒药。

药房有专门适用于哺乳期妈妈的感冒药。收起

0 0
收起 提交
加载更多