570X的主板比较好的有哪些

570X的主板比较好的有哪些,800元以下

全部回答

个人比较喜欢捷波HA02GT和磐正的超磐手570

     “双A”合并之后的首款CrossFire芯片组—AMD 570X   在AMD和ATI未合并之前,ATI RD580是ATI针对AMD平台推出的最为高阶的芯片组。
  ATI RD580是之前AM2平台上唯一有实力能够与nForce 5系列芯片组相抗衡的芯片组,凭借着原生的双x16 PCI-E带宽,RD580就注定了不会是一款普通的芯片组。  RD580自上市以来就受到了厂商和广大消费者的热情关注,从当初的939平台到现在的AM2平台均走的是高端路线,然而采用RD580芯片组的主板大多都在千元以上,在一定程度上阻碍了RD580芯片组的普及。
     去年7月24日,AMD正式宣布与ATI合并,对整个IT界也产生了很大程度的影响。  由于AMD与ATI两家公司在产品研发方面的互补性非常强,此次合并的意义十分重大,有利于AMD推广自有品牌芯片组,对AMD整体系统平台性能提升起到了推动作用,“双A”合并之后推出的首款RS690芯片组取得的巨大成功,便是一个很好的例子。
  在整合平台领域取得巨大突破后,AMD紧接着推出了一款面向中高端市场的独立型芯片组—570X。        从规格方面来看,AMD 570X芯片组与之前的RD580芯片组有许多相似之处。
  AMD 570X也同样支持CrossFire技术,与RD580相比,AMD 570X主要在两方面进行了改进:1:AMD 570X增强了芯片组的超频能力;2:AMD 570X将之前RD580的双PCI-E x16设计改成了x16+x8。
    至于南桥方面,AMD 570X搭配的仍是SB600南桥。 。