谁有凤凰卫视主持人王若麟的资料或照片?

全部回答

    籍贯:沈阳 出生日期:1980年06月26日 星座:巨蟹座 属相:猴 学历:研究生 身高:185 最喜欢的主持人:李咏、窦文涛、汪涵 最喜欢的栏目:《今日说法》 最爱吃的食物:果盘、BBQ 最不爱吃的食物:胡萝卜 最值得骄傲的事:目前还没有 血型:B型 最喜欢的动物:狗 最喜欢的作家:鲁迅 最喜欢的颜色:红色、白色、紫色 最害怕的事:让别人失望 最想做的事:拍一部有深度的的青春剧 最尴尬的事:跳水后,泳裤掉了 最大的毛病:情绪化 爱好:读报、收藏、运动 最想去的地方:欧罗巴 最失败的事:百米冲刺后,跌成骨折,成为最后一名 最享受的事:窗外刮风下雨,我在被窝里睡觉 最好的习惯:有报天天读,节省,精打细算 最不好的习惯:躺着看书 最爱说的一句话:为啥呀 经历: 1999年以优异的高考成绩从沈阳考到了北京 中国政法大学; 四年在校期间获得:SOHO手机代言之一、首都时代广场热潮杯模特大赛亚军、北京雪亮眼镜形象大使、中国政法大学50年校庆形象大使; 2003年保送至香港城市大学攻读法学硕士学位;这期间获得第三届金鹰节第二届新秀大赛最受欢迎男新秀奖; 2004年拿到硕士学位回到北京,随即进入中央戏剧学院表演系进修,期间为诺基亚NK6020做平面广告; 2005年3月参加央视挑战主持人,9次走上擂台,一举拿下8期擂主,成为挑战主持人辉煌的一员; 现任凤凰卫视《纵横中国》主持人。
     《纵横中国》2007年继续穿越时空,纵横神州,讲述城市的故事。将通过凤凰卫视中文台、美洲台、欧洲台向全球播出,世界各地的华人以及热爱中华文化的人们,都将在这里领略一座座城市的精髓,并唤起他们身历其境的冲动。
  节目将成为纵横于传统与现代,理想与现实,民族和世界之间的电视盛宴。   播出时间: 中文台 首播:周日18:45– 19:45 重播:周一 05:30 – 06:30    周一11:00 – 12:00 美洲台 首播:周一(HK)00:40– 01:40 重播:周一(HK)09:00 – 10:00 欧洲台 首播:周一(HK)00:40– 01:40 重播:周一(HK)09:00 – 10:00 主持人:王若麟 。

去酷开网上找找就有拉`

    王若麟 籍贯:沈阳 出生日期:1980年06月26日 星座:巨蟹座 属相:猴 学历:研究生 身高:185 最喜欢的主持人:李咏、窦文涛、汪涵 最喜欢的栏目:《今日说法》 最爱吃的食物:果盘、BBQ 最不爱吃的食物:胡萝卜 最值得骄傲的事:目前还没有 血型:B型 最喜欢的动物:狗 最喜欢的作家:鲁迅 最喜欢的颜色:红色、白色、紫色 最害怕的事:让别人失望 最想做的事:拍一部有深度的的青春剧 最尴尬的事:跳水后,泳裤掉了 最大的毛病:情绪化 爱好:读报、收藏、运动 最想去的地方:欧罗巴 最失败的事:百米冲刺后,跌成骨折,成为最后一名 最享受的事:窗外刮风下雨,我在被窝里睡觉 最好的习惯:有报天天读,节省,精打细算 最不好的习惯:躺着看书 最爱说的一句话:为啥呀 经历: 1999年以优异的高考成绩从沈阳考到了北京 中国政法大学; 四年在校期间获得:SOHO手机代言之一、首都时代广场热潮杯模特大赛亚军、北京雪亮眼镜形象大使、中国政法大学50年校庆形象大使; 2003年保送至香港城市大学攻读法学硕士学位;这期间获得第三届金鹰节第二届新秀大赛最受欢迎男新秀奖; 2004年拿到硕士学位回到北京,随即进入中央戏剧学院表演系进修,期间为诺基亚NK6020做平面广告; 2005年3月参加央视挑战主持人,9次走上擂台,一举拿下8期擂主,成为挑战主持人辉煌的一员; 现任凤凰卫视《纵横中国》主持人。

    谁有凤凰卫视主持人王若麟的资料或照片? [王若麟简介] 学历:中国政法大学本科毕业,香港城市大学研究生毕业,目前正在中央戏剧学院进修。 年龄:25 籍贯:沈阳 爱好:读报、收藏、运动 血型:B 属相:猴 最喜欢的作家:鲁迅 最喜欢的主持人:李咏、窦文涛、汪涵 最喜欢的栏目:《今日说法》 最喜欢的颜色:红色、白色、紫色 最害怕的事:让别人失望 最想做的事:拍一部有深度的的青春剧 最尴尬的事:跳水后,泳裤掉了 最大的毛病:情绪化 最好的习惯:有报天天读,节省,精打细算 获奖情况 北京雪亮眼镜形象大使 首都时代广场形象大使 2000年“热潮”杯全国模特大赛亚军 中央电视台《挑战主持人》中连任八期擂主。
     王若麟,地道的东北小伙子沈阳人士,1999年考入中国政法大学修汉法学专业,2004年考获香港城市大学国际经济法学硕士学位,继而又去中央戏剧学院进修。这种复杂的游学背景圆融了他理性与感性双面性格,强烈的反差注定了他思考办事在两极之间像交换机般自由的游走。
   求学期间不停“榨取”着自己的潜力,在不同的舞台上展示着自己的风采,并且斩获了荣誉与一定的“名人效应”。  无论是在湖南卫视的舞台上,还是在央视的擂台上,又或者是在模特大赛的T台上,他的智能、他的口才、他的亲和力、他的观众缘都让观众折服。
   思想活跃、永远都处于思考状态,因为他时刻都有一种不安的感觉,要时刻的学习和改变自己,才能够适合优胜而不能劣汰的游戏规则。于是在一个春节过后,他做了一个可能是影响他一生的决定,最后参加一次比赛--《挑战主持人》,从此走上了主持人的道路。
    之后,在不同的的平台上小试身手,得到了业界的高度好评,主持的节目类型不拘一格,宜静宜动,口吐莲花,亲和动人。集知性、幽默、聪慧、创意、亲切于一身,被称为—帅哥实力派主持人 。
   凤毛麟角,注定了凤凰和若麟之间的缘分。2006年仲夏,王若麟加盟凤凰资讯台成为新闻主播。   另外请看: 。