季节的寒冷,也会让一个快乐的心情变冷却?

全部回答

四季循环变换,改变不了人的心情,只是人看景的心情不同呀~~~~

因为心情也是用度来表示。度数越高,心情越好。

在一定的情况下环境对人的心情是有所影响的,但是不是说一个寒冷的季节会让人的心情变冷,而是个人所遇到的事情对个人的影响,譬如说一对恋人在一个雪花飘飞的路上漫步,那是一种浪漫,何来冷却之说呢?

不是,保持快乐的心情,就会看见天天是个晴朗暖意天气!

季节的寒冷不会让快乐的人心情变冷却的.人的心情不随季节变化的. 正说:冬天倒叫人感到温暖了,回到家里是温暖的,有暖气. 东北有人参,貂绒,靰鞡草,样样都是暖暖的。

倒希望自己生在寒冷的北国. 至少可以围围巾.就只这原因. 想把自己包裹起来,只留黑溜溜的眼睛,没人会看到我.... 噢耶~~