如何恢复博客原来旧版管理模式

真的不喜欢升级后的管理模式,太难操作了。。请帮忙??

全部回答

    你好! 1、登录新浪自己博客后: 2、点首页“博客管理” 3、点“ 制定BLOG模板 ” 4、在“恢复初始数据”栏点“恢复我的初始模首页”“确定” 这时刷新博客,首页恢复到初始。
   检查是否恢复正常 5、然后再点“个人首页维护” 6、点击左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页” 8、点击“添加模块” 9、勾选所有的需要的模块,点击下方的“选取”。   10、点击“保存设置”,恢复正常。
   欢迎光临我的博客 也欢迎加入我的flash圈子 。

新版本删除文章、添加模版隐藏模板等都有快捷功能,点击首页“设置首爷内容”就可以直接操作,时间长了就习惯了。自定义面板有内容显示是旧版本,自定义面板没有内容显示就是新版本。新浪最终的目标是实现全部是新版本,恢复旧版本会越来越困难。

我非常不喜欢新的版本和楼主一样,但是这样说吧,我个人就在寻,为什么SINA会变化这么大!我快接受不了了,新更新的那个蓝木里竟然还会出现最近访客连割都割不了,真的活不起了.而新更新的那个可以让新浪如同活水一样的..项目也没了,弄成推荐文章。太不习惯了!

升级后的博客好用,旧版本我觉的不行,空白面板不能添加模块,我现在就是,急呀。谁能帮我一下呢?谢谢!!!