危险就在身边

可能各位以为灾难离自己很遥远,不过本竹子最近总有所感到,危险就在身边!叹人生无常,互相道声珍重吧,什么指数涨跌,什么纸上富贵,在危险面前都显得那么没有分量。发题问问各位(也是提醒各位):危险就在身边,你感觉到了吗?

全部回答

管子曰:藏禁于胸肋,避祸于万里。 除了天灾,很多时候其实危险来自于自身,视规则于不见,迟早大祸临头。 眼前的危险似不难规避,收兵回山,睡觉。

危险就在身边,一点也不错!俺深有体会~~

想那么多^^^会睡不好咯. 命

之所以有危险就在身边感觉,那是因为:生命无常,祸福难料.这是古人早已告戒过我们的.

当然..哪里都不安全.吃饭能呛死.笑也能笑死.痛也能痛死,惊呀也能惊死.坐飞机.会出事.坐火车也不安全.,船.自行车.摩托车.人行道...我从不认为自己存在的地方很安全.也许睡一个觉.到另一天却睁不开眼了.所以我一般都很珍惜现在的时间.有什么喜欢吃的.玩的.都买.这不,前几天就买了一个奶瓶..呵呵.

做有可能会成功,不做,永远不会成功,同样,做了就有可能犯错,不做就不会犯错))) 对待矛盾,孰是孰非???