关于卫星电视本振频率的问题.

  我家按的卫星电视一个多月前因为半夜偶然看到各个频道说改频率什么的,然后就把本振频率给改了。改了之后什么也看不到了,显示没信号。有人告诉我说本振频率是05150。可是改过还是什么都没有。我想问问是怎么回事。我家现在的频道状况是 比如北京台的 本振频率05150MHz 下行频率04055MHz 符号率04760KsPs 视频PID 0308 DiSEqc LNBI 音频PID 0256 极化方式 垂直 时钟PID 0308 22K 开 图文PID 0000 A8CZ9S_2。
  3 信号强度 0% 信号质量 0% 信号状态 未锁。

全部回答

要调整一下锅的位置,对准新的卫星,再用新的频道参数

建议你找卫星电视的维修人员来检查一下吧

首先,要看你的锅是不是转到现在新卫星的位置了,若转了,就从新搜索,若没有转,就先请懂行的帮你转好位置,再继续从新搜索。