用pingco发短信是否真的免费

广告中说用它可以免费打电话和发短信

全部回答

    用Pingco吧,介绍很多,我给你个网址,注册后会送给你1000个苹果,一条短信10个苹果,如果都是PINGCO用户,则免费,可以给移动和联通的发。 1、PingCo是什么 简单的说PingCo是一个在手机上使用的,集合了即时通信、社区、联系人、聊天室等功能的客户端综合应用软件,PingCo用户通过GPRS可以无限量免费的给同是PingCo的用户发短信,同时不但可以享受新闻,天气等实用功能,更值得一提的是,PingCo软件里有一个永不丢失的电话本,用户将联系人上传到服务器上,服务器自动给以保留,以后就算用户使用别的手机,只要登录到PingCo上输入用户名跟密码,仍可以向原来的联系人发短信,给您的通信带来方便。
     2、 PingCo的含义是什么 “下一代信息系统”(PERSONAL INFORMATION NEXT GENERATION)这是北京明致无限信息技术有限公司推出的一款以现有手机数据服务为通道的手机客户端软件,随着数据业务高速发展,PingCo必将成为手机必备软件 3、PingCo有哪些功能? 1。
    写PingCo短信 2。分享PingCo 3。添加好友 4。PingCo聊天室 5。PingCo社区 自由发短信;永不丢失的电话本,上传到服务器的电话本无论换手机还是换号,永远不会丢失,还可以屏蔽所有不受欢迎的人;聊天室,可以和朋友无拘束的多彩的畅意的聊天;社区可以提供48小时天气查询阅读各类新闻,并且可以无限量的把新闻收藏在收藏夹里;意见和建议,反馈的bug较多的用户和提出意见被采纳的用户可以得到一定的奖励。
     4、怎样使用PingCo最省钱 两个用户都使用PingCo最省钱,只需花费极少量的GPRS流量,无其他费用。GPRS包月用户可以通过PingCo无限免费给同是PingCo用户的移动手机发送短信,而PingCo用户给非PingCo用户发短信就要相应的扣除赠送的苹果数,就算你的GPRS没有包月,使用这个软件同样便宜,短信费用变成每条3分,因为GPRS收费是0。
    03元/kb。 5、PingCo目前有哪几种版本 ①JAVA先锋版,使用CMWAP接入点,CMWAP包月用户最为合适 ②JAVA时尚版,使用CMNET接入点,适用于MIDP2。
  0手机 ③Symbian超强版,使用CMNET接入点,适用于Nokia S60系列等Symbian操作系统的手机 6、PingCo的几个版本对网络的需求有何区别? ①JAVA先锋版,使用CMWAP接入点,CMWAP包月用户最为合适 ②JAVA时尚版,使用CMNET接入点,适用于MIDP2。
    0手机 ③Symbian超强版,使用CMNET接入点,适用于Nokia S60系列等Symbian操作系统的手机 7、PingCo特色: 绿色短信 费用低廉 容量无限 形式活泼 适用范围广 安全性强 8、PingCo需要注册吗? PingCo需要注册,不过过程很简单。
    首次运行时,系统会给出提示,选择“我还不是PingCo用户”,填写手机号码,点击下一步,将获取验证码,填入验证码后,即获取密码,完成注册。 9、对方不开通GPRS,双方可以畅通地短信交流吗? 答:可以,虽然PingCo是建立在GPRS上发短信的,但PingCo的用户可以跟任何用户畅通的短信交流,即使对方没有开通GPRS,也不受影响,只是相应的扣除你的苹果数,一条短信耗费您10个苹果,但为了使您跟您的朋友更好的更省钱的交流,建议您跟您的朋友“分享PingCo” 10、对方不是PingCo用户,消息以短信方式送出,那么应该按照短信费一角还是GPRS收费呢? 不另收短消息费用,因为PingCo是建立在GPRS上发短信的,如果你是包月用户给PingCo用户发短信免费,给其他用户要扣除我们赠给你的苹果点数,如果你不是包月用户,移动要扣除产生的流量费,对方仍是短信费用。
     11、我是动感地带包月套餐用户,要是用了PingCo有什么优惠吗? 现行的动感地带套餐是20元300条短信,30元500条短信,而PingCo是运行在GPRS上的,使用CMWAP连接方式20元包月上网不限流量可以给同是PingCo用户免费无限量发短信,给非PingCo用户发短信要相应的扣除赠送的苹果数。
     12、PingCo怎么收费的? 软件目前是免费使用的,无论PingCo用户之间发送多少PingCo信息,都是不会扣掉苹果的,但是在使用过程中会产生一定的GPRS流量。
  PingCo用户给非PingCo用户或离线用户发送短信会扣掉10个苹果。 13、PingCo可以给小灵通发信息么? 目前只支持移动与联通,暂时不支持小灵通用户。   14、什么是苹果? 苹果是PingCo虚拟的货币单位。
   15、怎样可以获取苹果? ①通过购买 ②成功注册后将赚取1000个苹果 ③推荐好友,每一位好友注册,推荐人将获取100个苹果。 16、用了PingCo会不会产生其他SP费用? 不会。
    我们是通过GPRS运行的软件,移动会相应的收取产生的流量费用。 17、为什么我的手机安装不了PingCo软件? 可能你选择的版本跟你的手机不符,不同的手机型号选择不同的软件版本。