征对联横批

征对联横批 树信誉耕耘生意沃土 立口碑凝聚金晖辉煌 一个音像店用 对联是自己写的,不知道横批怎么好,请大家帮忙了 谢谢

全部回答

树信誉耕耘生意土 立口碑凝聚金晖辉煌 横批:声名远震(声名对应信誉,口碑.远震说明音箱质量好)

横批:声情并貌

对联应该就有问题了,耕耘对凝聚面前还说的过去,生意和金晖怎么对?沃土是名词,辉煌是形容词,也不对啊。我觉得改成“立口碑凝聚财富源泉”比较合适,也是我自己想的,横批,诚信店家

横批: 音萧九天~~~~~~~~~~~~~~~~~

横批: 诚信经营 树信誉耕耘生意沃土 立口碑凝聚金晖辉煌