哪里可以下载网页的的各种的图片?(比如动态的那种)

我刚刚开始学习做网页,看到别人的网页的图片非常的好看于是想知道如何下载各种格式的图片呀?

全部回答

1、把鼠标停留在要下载的图片上。 2、点击鼠标右键,出现下拉菜单。 3、在菜单第六行出现“图片另存为”,点击它出现 [保存图片]的窗口。 4、在“保存在——”栏里,选择盘符和路径。 5、在“文件名”栏里,输入文件名。 6、按 “保存”钮,OK。 此方法可以保存任何格式的图片文件。下图是我用此法保存的图片,供你参考。

gs