请问高手:

请问高手:网络连接显示正常,开网页却显示找不到服务器,非要重启有时候上网上到一半就打不开网页了,总是显示找不到服务器(所有的网页),但是网络连接的标志却是正常的~我尝试把网断开再连接,也还是一样的,非要重启电脑之后才好。请问这是什么原因? 另外,我的网络连接的标志上面有一个勾勾好一把小锁的标志,是正常的吗?我还发现一个问题,以前打开网络连接的设置,点属性之后是只有一个服务名,那种设置IP的项目都不见了

全部回答

CPU散热器松动,查下是不是? 我的以前就有这个毛病,查好久没效果。后来看到CPU散热器松了,上了胶就好了。

    首先帮你解决第一个问题``你要先确定你的DNS服务器的地址是正常的``你是自己家的ADSL应该是自动获取IP地址和DNS服务器IP地址的``第二个问题``有小锁是因为windows自带防火墙的标志``第三个问题``看到你这个问题``我基本知道你为什么不能上网了``你说IP地址看不到``是因为你的IP地址是选到自动获取IP地址的选项``而服DNS务器是那个选项你选的是手动配置的``所以能看见``你应该选择自动获取``那你就能正常的上网了`` 用杀毒软件杀一下毒``你的机子应该是中毒了``还有就是用上网助手修复一下IE吧``。

开始.运行.msconfig 自己查下启动了什么。 想帮法搞个到你电脑里,试用30 天,杀了再删了软件随便你 最好的木马查杀了 下不到就查找avgas-setup- 。随便到哪下个,还有问题就到卡饭论坛下卡巴。

简简单单解决你这个问题 开始菜单--运行--输入regsvr32 actxprxy.dll 回车--确定。 再输入regsvr32 shdocvw.dll 回车--确定。

    在任务栏显示网络接了,但不能上网,可能是以下原因: 一是可能网卡驱动程序问题; 解决方法:请重新安装网卡驱动 二是要看你是什么方式上网,可能是没有设定IP地址; 解决方法:在任务栏的网络连接图标上单击右键,从菜单中选择打开网络连接,在新窗口中选择图标单击右键,选择属性,在常规选项卡中双击Internet协议(TCP/IP),在此窗口中正确填入你的IP地址和DNS服务器地址。
    (IP地址是由电信公司分配的) 网络连接的标志上面有一个勾勾好一把小锁的标志,说明你开启了防火墙,正确开启防火墙是不影响正常上网的!。