普桑多利亚,巴勒莫两场比赛都是假球.

  巴勒莫平帕尔玛这场比赛和巴勒莫主场平都灵一样,都是搏彩公司操控好的。立博为本场开的赔率统计里,唯一一场意甲平局就巴勒莫1---1都灵。巴勒莫队里有不少球员都是原帕尔玛队的,两队关系不不般.桑普多利亚这场也是假球,两队关系和巴勒莫与帕尔玛一样。赛前由于米兰近两轮全败,不被大众看好,大多玩家认为其本场难免继续不胜。
  但结果反而大热出冷。其实拉齐奥1-5负 米兰的比赛,威廉希尔,立博和SSP给出的赔率组合与本场给出的赔率是一模一样的.再说比赛过程,上半时双方0---0,比较正常,可下半时米兰竟能一下子进五个球,不能不让人怀疑。按理说桑普和巴勒莫实力相当,巴勒莫能赢米兰,桑普输也不至于输这么多,所以本场比赛的结果早就是双方巳安排好的默契球。
  说不准赛际末米兰锁定欧冠名额后,还会在主场放水给需要分数的桑普多利亚。 。

全部回答

有假球奖金成色才高。

就希望他们继续打假球,我们玩得才刺激啊! 奖金成色才高!

不打假球,哪来这么多奖金

呵呵,结果都很正常啊,巴勒莫是神经刀,米兰虽说状态不好,但实力还是很强的

足球就是这样

顶啊,虽然这两场都对了但西甲实在看不懂