付了首付,按揭费是从交房后算,还是从付了首付后开始交???

开发商要求付完首付后,就开始交按揭费,这种现象在成都普遍存在么??我们那边是付完首付等到房子交乐以后才开始交按揭费……请各位帮解答一下,这边的房子按揭就是这样的么????

全部回答

按揭月供是从银行放款后第二个月开始的。 你说的这个问题其实跟开发商没有关系。开发商的要求是付了首付后尽快办理按揭手续,这样钱才能尽快到开发商的帐上。 至于你何时开始还银行的月供,这跟你的按揭合同有关。目前我所知道的房屋按揭都是从银行放款后开始还款。当然,如果是以抵押贷款的形式的话,是可以跟银行约定的,从一年或者几个月后一次性向银行偿还全部本息。

你好! 从贷款到开发商账上开始