金猪宝宝取名

小孩于2007年4月12日上午10点出生,男孩,父亲姓杨,母亲姓苏,最好是三个字;名字要有意义,最好有典故或出处,能按星运,八字,命理来取名,当然是再好不过了!烦请各位帮帮忙!谢谢!谢谢!!谢谢!!!

全部回答

    姓氏:杨 姓名【总笔划 29 划】带来的姓名灵动力: 《 如龙得云,青云直上,智谋奋进,才略奏功 》 严谨有个性,稳重不浮夸,重言诺、表情冷漠、内心多情,只是不擅於表达;做事有计划,按部就班,责任感重,所交托之事必会达成。
  对家庭的责任感非常重,是个爱家、顾家之人;主观意识强,一经认定之事,不会轻意改变,往往会给人一种顽固、不知变通的印象;不喜过动的活动,喜欢较文静的休闲方式。  一旦遭到灾厄,均能逢遇贵人,化险为夷;会受到父母长辈的疼爱甚至溺爱,若自行创业时,可得长辈、贵人的援助,在事业上能得长官上司之提拔,与部属相处也能彼此配合沟通;家庭方面,夫妻恩爱,都能相互鼓励,互信互谅,言语上亦无较严重之冲突,与子女间的沟通很顺畅,互动良好;须小心肠胃不适的毛病,事业稳定,平安享福,忠厚守德,仁义勤俭,将来定可迈向成功。
     第一个字 ·竣 (字义: 智勇双全,环境良好。) ·智 (字义: 才智卓越、清雅、隆昌。) ·堡 (字义: 先苦後甘,宜守本分,切守和顺,导至繁荣。
  ) ·敦 (字义: 成功发达,金钱丰惠,顺利发达、荣昌。) ·棋 (字义: 天赋吉运,能得人望,善用智慧,必获成功。  ) ·景 (字义: 头脑明敏,做事认真,天赐吉祥。
  ) ·博 (字义: 逢贵得财,出国之格。) ·凯 (字义: 名利具全,繁荣富贵,成功可望。) ·顺 (字义: 清雅多才,福禄双全,一生荣贵顺利。) ·杰 (字义: 才智俱佳,杰出的作品。
  ) ·钧 (字义: 荣誉达利,一门兴隆。  ) ·开 (字义: 天时地利,渐进向上,必得人望。) ·富 (字义: 事物畅达,快乐吉祥。) ·发 (字义: 颇有智能,富有活动力,平静,和顺。
  ) ·皓 (字义: 有贵人助,把握时机,可得成功。) ·皖 (字义: 稳健着实,立志奋发,一门兴隆。) ·贵 (字义: 有贵人得助,学智兼具,成就非凡。  ) ·诏 (字义: 富侠义之心,多才巧智,能排除万难。
  ) ·翔 (字义: 清雅伶俐,温和贤能。) ·尧 (字义: 智高志大,旭日?N天之势,名显四方。) ·乔 (字义: 稳健踏实,立志奋发,可期成功。) ·善 (字义: 多才清雅,环境良好。
  ) ·胜 (字义: 景致优美之境界。  ) ·喜 (字义: 喜气洋洋,笑脸迎人,克己助人。) ·项 (字义: 颇有智能,外柔内刚,但性格钝重。) ·云 (字义: 温和忠实,吉祥,身体健全,生活安定。
  ) ·雄 (字义: 智略才干,胆力过人,光明坦途,财帛丰富。) ·集 (字义: 环境良好,一生清荣、幸福。  ) ·闰 (字义: 女人多才干,晚婚大吉。) ·越 (字义: 秀气英敏,温和荣贵。
  ) ·超 (字义: 清雅伶俐,温和贤淑。) ·琅 (字义: 旭日?N天,名显四方,渐次进展,终成大事。) ·球 (字义: 贵人明现。) ·淦 (字义: 有先见之明,善计谋,易成就大业,享富贵。
    ) ·现 (字义: 出类拔萃,柔中带硬。) ·登 (字义: 智谋优秀,富有道德心,踏实。) ·为 (字义: 英敏多才,清雅荣贵。) ·盛 (字义: 富贵增荣,家庭幸福,贤性敏锐。
  ) ·程 (字义: 贤性锐敏,和顺恭敬,事业上可获成功。) ·统 (字义: 有坚定之意志,智、仁、勇,三德具全,能统率众人。  ) ·舒 (字义: 良善积德,晚年吉祥。
  ) ·舜 (字义: 贵人明现,吉祥,晚年荣昌。) ·众 (字义: 誉论之言,亦为大众的话,其字豪爽而清朗。) ·评 (字义: 文武双全,有才艺,忍耐力强,能排除万能。) ·注 (字义: 有进取心,惟面貌性情过刚,失去人和,宜有雅量。
    ) ·钦 (字义: 天赐吉祥,四海名扬。) ·清 (字义: 英敏多才,清雅荣贵。) ·添 (字义: 生於富家,如能宜养柔德,一家圆满快乐。) ·渊 (字义: 天生聪颖,事业有成。
  ) ·淳 (字义: 富於道德心,有福有德,受人敬仰。) ·森 (字义: 逢贵得财,生活安逸。  ) ·栋 (字义: 达成志愿,财源广进,子孙可享其余福。) ·植 (字义: 一生清雅,贵人明现,重情失败。
  ) ·棠 (字义: 富有侠义精神,凌驾万难,克服难关,享福。) ·棚 (字义: 按步渐进,立身兴家,生活纯朴。) ·普 (字义: 生活平凡,进守得宜。  ) ·晶 (字义: 学问丰富,成功隆昌。
  ) ·探 (字义: 一生清雅,中年劳神,晚年吉庆。) ·捷 (字义: 气宇轩昂,高明富贵,兴家隆昌。) ·惟 (字义: 认真做事,贵人相助,时运必至,达其愿望。) ·??(字义: 富有博学多才,具智慧,家庭和顺荣昌。
    ) ·复 (字义: 同心协力,节俭治家,家庭圆满。) ·巽 (字义: 健全而有德望,才谋齐备,得泽及四方,吉祥无上。) ·岚 (字义: 健全而有德望,荣达。) ·尊 (字义: 贵人明现,能逢凶化吉。
  ) ·净 (字义: 一生清雅多才,上下敦睦,福寿兴家。  ) ·琛 (字义: 幸福清闲。) ·换 (字义: 一生温和,出外大吉。) ·焙 (字义: 福寿兴家,有进取心。
  ) ·淇 (字义: 繁荣发达,信用得固,天赐吉祥,得幸福、隆昌。) ·晴 (字义: 多才贤能,上下敦睦。) ·徨 (字义: 克己助人,身集名望。  ) ·情 (字义: 心地善良,环境良好。
  ) ·掌 (字义: 环境良好,但未能吃苦耐劳。) ·朝 (字义: 温和忠实,富贵长寿。) ·期 (字义: 风云际会,如能慎始,必可昌隆。) ·棉 (字义: 吉祥,有福有禄。) ·淘 (字义: 名利双收,渐进向上,善用智慧,必获成功。
    ) ·筐 (字义: 幸福清闲。) ·轸 (字义: 温和平安,有才智,对於文艺方面有爱好。) ·??(字义: 迎新去旧,自我增长,性格有杀身成仁之德。) ·??(字义: 经商做事,顺利昌隆,如能慎始,百事皆通。
  ) ·淋 (字义: 生於富家,如能宜养柔德,一家圆满快乐。  ) ·淞 (字义: 清雅荣贵,福禄双收。) ·?R (字义: 如龙得云,青云直上,智谋奋发,才略奏功。) ·络 (字义: 立志发奋,幸运,把握时机,可得成功。
  ) ·兹 (字义: 清雅荣贵,福禄双收。) ·荃 (字义: 谦恭做事,大有後福,名利双收。) ·贻 (字义: 智勇双全,环境良好,晚年吉祥。  ) ·贸 (字义: 繁荣之象,家运昌隆。
  ) ·钮 (字义: 义利分明,精明公正,中年多劳,晚年吉祥。) ·?U (字义: 一生清雅,中年吉祥,老年隆昌。) ·炀 (字义: 温和贤能,环境良好。) ·勋 (字义: 胆识丰富,一生清雅荣贵。
  ) ·?? (字义: 逢贵得财,生活安逸,身心健康。  ) 第二个字 ·天 (字义: 一生温和,出外大吉,晚年吉庆。) ☆文 (字义: 教育界大吉,出外吉祥、幸福。
  ) ☆仁 (字义: 才智卓越、精明公正,成功之字。) ·日 (字义: 一生清雅,贵人明现,重情失败。) ·化 (字义: 一生清雅,中年吉祥。  ) ·升 (字义: 环境良好,一生清荣、幸福。
  ) ·方 (字义: 理智充足。) ·中 (字义: 聪明伶俐,多才巧智。) ☆元 (字义: 逢贵得财,出国之象。) ·丹 (字义: 环境良好,一生清荣,幸福。) ·夫 (字义: 清雅伶俐、温和贤能。
  ) ·孔 (字义: 清雅温和,晚年隆昌。  ) ·太 (字义: 良善积德,晚年吉祥。) ·允 (字义: 胆识丰富,一生清雅荣贵。) ·友 (字义: 环境良好,晚年安宁幸福。
  ) ☆壬 (字义: 聪明伶俐,多才巧智,不利戊年、丙年出生的人。) ☆匀 (字义: 清雅多才,晚年幸福。) ·之 (字义: 英敏多才,兴家、隆昌。  ) 。

所取的名字是:杨书军.

乾造:丁    甲    丙    癸    亥    辰    子    巳 八字喜用神为土金水,宜取五行为土金的名字与此相配!