派对:“王京京”的个人资料(图片)!

笑起来特甜~大眼美女啦~经常看山东综艺电视台的朋友,一定对她不陌生。

全部回答

    王京京自专: 我来自牡丹之乡—荷泽,现就读于西北大学播音主持专业。今年寒假回到家里,第一次听说了综艺满天星,知道这个栏目现在很火。海选时,评委老师说我在播音主持这方面有很大潜力,也是一个不错的选手。
  得到了鼓励与肯定,我几乎控制不住激动的心情和快要膨胀的自信。   在全省大型造势活动中,我认识了很多好朋友,他们都是出色的选手。在一个月的时间里,我们朝夕相处。一起生活、一起演出。
  我们虽是对手,更是战友。拍外景的时候,天气很冷,我们只能穿很少的衣服,冻得发抖,于是抱成一团取暖,那时候我感觉好温暖。有时演出时间紧,我们一起站在过道里狼吞虎咽地吃盒饭,互相看看对方的傻样,然后会心地一笑,我醉了(虽然没有酒)。
    。。 好多人都说我爱笑,都说我的笑容很甜美,尤其是站在综艺满天星的舞台上,我常常抑制不住地想笑想唱,是这个舞台让我陶醉,也让我成长。 。