关于安装闭路线和给电视缴费的问题

朋友相当讨厌看电视,在家里没有电视但闭路线要缴费的情况下,他申请中断了该服务并剪掉了闭路线。这种状态已经持续了数年。我现在住进他家里,要看各种比赛,电视已买。请问该如何让自己看上电视。找什么部门?他家的位置是在成都的一个老式小区里。各种赛季都开始或快开始了。谢谢大家迅速帮我解决。。。

全部回答

    价格是统一的。开户费390元,含半年收视费(收视费每月十元,每年三至六月统一收取全年共一百二十元)。 1、登记开户及安装:用户到你街道有线电视站申请开户,缴纳初装费,预约安装E1期,缴费至安装最迟不超过15天。
   2、用户证的领取:用户安装后,三个月之内可到有线电视站领取成都市有线电视用户证,用户证为本市有线电视用户的合法凭证。   3、用户的报修:用户如有故障,可及时向街道有线电视站报修,一般故障24小时内修复,重大故障48小时内修复。
   4、用户的迁移:用户因居住地的变动需迁移有线电视终端,凭成都有线电视用户证,向有线电视站申请办理,缴纳迁移手续费,预约施工日期。 5、用户如退出有线电视终端,凭用户证向有线电视站申请,在原初装费(不包含副端)基础上每年扣除15%后(不满一年按一年计算)返还初装费。

自己先接起来看啊!以后再说吧!

门口的有线盒,打开(或撬开(一把小起子就可))寻找一个空的信号头,买一根线,装2个头,直接接入你家,搞定,成本50元以内。