请问昵称、会员名、密码在登录邮箱时应怎样填写

专家老师们:敬请原谅,我是新手,由于我刚才提问的[会员名]与[密码]的问题,幸运地取得了\新浪通行证号\和\昵称\,只是我不懂得这两个名称的使用方法.如果我要登录我的新浪邮箱,会员名一栏和密码一栏,应怎样正确活用这两个名称进行填写?请赐为盼!

全部回答

您好,会员名、爱问中的用户名(登陆时的),免费邮箱的用户名。这三个是同样的,您只要申请了其中的一个,就同时获得了另外的2个。 免费邮箱: 爱问: 所以到那都是用同样的用户名和密码登陆,而新浪通行证号和昵称不去登陆