无冷则冷~~大冷则不冷~~

巴塞 VS 阿尔梅..3奥萨苏 VS 瓦拉多..3帕尔玛 VS 利诺..3勒万特 VS 马德里...01 桑坦德VS赫塔菲...31锡耶纳 VS 雷吉纳..31拉齐奥VS乌迪内...3卡塔尼 VS 桑普多..01恩波利 VS 亚特兰...31

全部回答

    1,卡塔尼亚VS桑普----- 2,恩波利VS亚特兰----- 3,热那亚VS佛罗伦-----01 4,拉齐奥VS乌迪内----- 5,AC米兰VS罗马------- 6,巴勒莫VS国米-------01 7,帕尔玛VS利沃诺----- 8,锡耶纳VS雷吉纳-----31 9,勒万特VS马竞-------0 10,萨拉戈VS比利亚----31 11,桑坦德VS赫塔菲----31 12,奥萨苏VS瓦拉多----3 13,巴萨VS阿尔梅------3 14,塞维利VS瓦伦西----31 。