连续九期中八场,这期一定中

  连续九期中八场,上星期六买了972,中了163,苍天啊,天理何在?再战79期: [01]`伯明翰 VS 维 `冈 3 [02]`切尔西 VS 曼 `城 3 [03]`德比郡 VS 埃弗顿 30 [04]`桑德兰 VS 富勒姆 [05]`热 `刺 VS 布莱克 [06]`曼 `联 VS 米德尔 3 [07]`雷 `丁 VS 纽卡斯 1 [08]`朴茨茅 VS 西汉姆 310 [09]`斯图加 VS 勒 `沃 [10]`沙尔克 VS 不来梅 [11]`多特蒙 VS 拜 `仁 [12]`比勒费 VS 科特布 30 [13]`沃尔夫 VS 纽伦堡 3 [14]`杜伊斯 VS 汉 `堡 10。

全部回答

[07]`雷 `丁 VS 纽卡斯 1 不会战平的。

大姐 找到安慰了 原来比我还有更命苦的

第一场的3严重不的稳呀,第十三场,两堡相争,我估计呀,平局的可能性很大呀,谁也没有拿下对手的可能!!!

雷 `丁 VS 纽卡斯 1 这场肯定就是1吗?3我觉得也有可能,目前雷丁主场两胜,纽卡客场两败,两队都是靠主场吃饭的,纽卡9.17那个客场就输给了保级队德比郡,此战31搞定。

上期我的32元也错一场,瓦轮系呀10没有封住,你的单子感觉很不错,薄命喊的3有问题,不如选桑的蓝和私图(任选一场)