补充胶原蛋白的方法有哪些?

全部回答

    补充胶原蛋白的方法; 01 1目前临床上对于补充胶原蛋白,首先还是以口服的保健品为主,其中最利于身体吸收的胶原蛋白为饮品,其次为粉末,而吸收率较低的以药丸为主。
  而保健品需要求美者长期服用,才会有效果。 02 2此外,建议患者在日常饮食中可以坚持摄取含胶原蛋白较高的食物,常见的食物有鱼皮,鸡翅膀,或者是牛筋等。
    这些动物的皮和骨头富含丰富的胶质,但要注意食用不要过度,以免胆固醇过高。 03 3若是以上方法效果都感觉不理想的求美者,建议还可以采用微整形的方法来补充胶原蛋白,目前微整形方式补充胶原蛋白主要有注射法和增生法。
    前者就是通过针筒把胶原蛋白直接注入真皮层,后者是通过保养是真皮层自己增生胶原蛋白。
     04 建议患者在日常生活中一定要保持良好的心态,避免精神方面过度紧张和生气,除此之外,生活规律,加强锻炼,限制烟酒及刺激性食物(辣椒、生葱、生蒜等),多吃新鲜的蔬菜和水果。