见过蠢的,没见过这么蠢的

看了体彩中心的公告,实在忍不住要说几句,竟然要大家现在掏钱去买一个星期后进行的比赛的输赢,真不知道作这决定的人是不是脑子进水了,懂不懂足彩的猜法,这真是见过蠢的,没见过这么蠢的!

全部回答

猪是怎么死的? 笨死的啊 他们会怎么死 特别特别笨死的 猪都不如 哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 欺我中华无人啊 用这样不是东西的东西 哎~

对他们而言,都是骗钱的,是没关系的。

    有规定不执行,算什么东西!光退款是不够的! 规则就是这样定的,也就应该这样执行!中国政府的悲哀!中国彩民的悲哀!中国彩人的悲哀! 这正巧应了一句古话:足彩中心是既要当婊子,又要立牌坊! 足彩中心的那个猪人的话:“但并不是像预想的那么严重,只是让彩民多等待了几天而已!”从这我们就知道它是个不折不扣的、如假包换的真正的猪人!!!! 叫他回家问问他老婆,他自已和他老爸搞他老婆是不是: 影响并不是像预想的那么严重,只是让他老婆多被一个男人搞搞而已!!!!!! 向媒体投诉!! 有网友说:停赛在周六14:00就知道了,但足彩中心未及时处理。
    分明是严重失职! 要求足彩中心承担失职的责任及给彩民一个说法!!!! 我英超全对。只为公道!!! 懒得与人吵架,言尽于此! 下期坚决不买了;连续三期不买任何彩瓢! 这是完全可以做到的!。

体彩中心的做法真的让人痛心疾首,中国足球彩票让人伤心欲绝. 这不真是见了这么蠢的.