你最讨厌的一个电视剧人物

把你最讨厌(喜欢)的电视剧人物讲出来,跟大家分享.

全部回答

喜欢胡杏儿、萱萱、陈法蓉、欧阳震华、孙红雷,当然还有别的,感觉他们演戏够真实,虽然不知道他们本人怎么样 不喜欢范冰冰、曹颖,对她的感觉不好,做人也太造作了~~

《叫一声妈妈》中的妹妹园月!怎么有这么变态的人啊!

不论是讨厌还是喜欢,都说明他们演得好,才能让人讨厌或是喜欢,真实生活中的这些演员是怎样的,谁知道呢?

李亚鹏的,由其笑傲江湖,只有吕颂贤的才是王道. 内地的大部分都不喜欢.只有韩雪 蒋勤勤 陈坤等等的还可以

讨厌 李亚鹏 赵薇 杨晨刚 古巨基 刘晓庆 曹颖 你只是说电视剧 还有几个 忘了他们叫什么了 其实我还比较喜欢范冰冰 因为他漂亮