什么样的问题算是疑难问题?

全部回答

您好,没有回答或者回答较少,但离到期还有一段时间的

疑难问题,可以说是没有人知道答案的问题,但这也是有条件的。知道答案的人可能没有看到这个问题,看到问题的人又不知道答案;有人知道答案并不一定就愿意回答,光顾这里的人,其范围毕竟还有限等等。 还有的问题太离奇,甚至是离谱。更有人提的问题错别字连篇,前言不搭后语,让人看了是丈二和尚摸不着头脑,看都不想多看一眼,谁还回答!

快到期问题,看不到所有疑难问题都是快到期的?

我问你什么问题您猜答不出来呢?(这个问题最难)

自己想不出或是别人也想不出怎样回答的问题就是疑难问题

没人能够回答的问题就是拉 或者是一直没有人回答的问题