八字高手帮帮忙,起名!

麻烦各位帮忙给我女儿取个名字!快上户口拉!急!急!急! 她爸姓:张 本人姓:杨 2007年 5月 15日 凌晨6点 在云南省出生。八字: 丁亥 乙巳 己酉 丁卯 五行: 火水 木火 土金 火木 此命五行火旺;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。(2木 3火 1土 1金 1水,4:4 )五行骨重为6两 麻烦各位了!!! 感谢万分!!!

全部回答

张媛雁 张珊如 张琼娴 佳名必有好运!~

张云南 张喜颜 张新妍

坤造:丁    乙    己    丁    亥    巳    酉    卯 八字喜用神为金水木!宜取五行为金水的名字与此相配!

所取的名字是:张铁楠。