火影忍者251集里的一段音乐

火影忍者251集里[卡卡西说:人生终点;鸣人扶我爱罗站起来时]一直到[我爱罗说:向千代婆婆祈祷吧]那段音乐 在接近片尾的地方

全部回答

  你好,推荐你使用KMPLAYER播放器看东西。该播放器可以截图,截视频,还 可以截音频,而且支持的格式也非常丰富(比WMP,REALPLAYER等好) 这样以后你就可以自己DIY了 下载地址: KMPlayer 6_绿色中文完美版: 由于上传文件大小(只有200K)限制,所以我就不能上传给你了。
  你可以自己截截看~~~~~~~~ 如果有什么疑问的话可以到我"个人中心"留言,我会及时回复的。 。