各位爱问朋友好,我要离开了

  还是要看自己的 让大家看看 1、维冈--朴毛扶。原来以为10很稳的,结果在爱问给大家一批,弄的不敢选了,r9放弃了。 2、阿森拉--播二顿。 原来3做胆,大家一批,就加了个1,选31。 3、曼联,原来选0,给媒体推荐误导,r9放弃了 4、多特是个神经,他的比赛我一般不选,结果网友门都说可搏胆3,我选单3 5、汉堡--思图,我原选31,网友都说汉堡不胜,狠了心把31改成10 原来一个96中奖单,改成192元结果还错了两场,就是多特和汉堡,晕倒 问题补充: 为了不受误导,我自己看赔率买,错了是自己水平不到家,认了,不看媒体推荐,也要和爱问88了。

全部回答

说的不错,要相信自己

如果只相信自己不相信别人 那还要这个平台来交流什么 干脆大家各回各家 各找各妈得了 平台是用来大家交流的 一来是大多数人平太差 二来是有些人搞些虚单心水来糊弄人 太坏了

爱问其实有很多高手,大家在一起讨论讨论还是不错的,把握不准的场次经高手一点还是不错的,上期不中也好省的误了大奖!

这里只是一个讨论的平台,关键还是要看自己,错误的选择和所谓的误导是你个人的意志问题!愿不了任何人!

告诉你,这是你自己没主见,有的还是要相信自己的。自己没把握的就看看大家的,借鉴一下。全信人家的你就只有中超级火锅的份。球是圆的,什么结果多可能,把强队防一下就是给你的票买了保险,说不顶就有意外收获。只不过这次出了正路。没事麻,小奖不要它,你是中大奖的。继续加油,不要怪兄弟们嘛,大家也是为你好。来吧,500万的兄弟多爱你,不要抛弃俺们嘛,呵呵。

深有同感,每期本来单子已选好,一到爱问这个说某场要出冷,那个说出不了冷的,把头都看大了,本来清晰的思路被搅得一塌糊涂,我也发誓不在看爱问了