提醒阿森纳 vs 博尔顿单3做胆的朋友

  阿森纳 vs 博尔顿(立博国际) (变化趋势从上到下) 主队贴水 让球盘口 客队贴水 变盘时间 1。98 球半 1。86 2007-10-17 16:51 1。96 球半 1。88 2007-10-17 22:10 2。08 半球/一球 1。76 2007-10-18 21:00 看看立博国际的让球盘口,受注后从2007-10-17 22:10 1。
  96 球半 1。88 到2007-10-18 21:00 2。08 半球/一球 1。76 盘口整整退了3级。而且还是2。08水。截止现在我们看,操盘手达到的目的无非有2个。1是本来就出上盘,退盘鼓惑浅盘阻上?就目前看,阻上的目的也不一定达到,当然终盘还早,但显然这种手法可能性不大。
  因为毕竟2球以上赢盘还是有所顾忌的。退到半一显然不可取。2是出下盘,此盘就容易理解了。主队状态正佳,气势如虹,上盘大热是注定的,浅盘是阻不住的,如果最终盘口维持此盘,无论水位高低,出冷就不足为怪了。庄家维持此盘不动的话,(当然可能性不大)主队不胜。
  如客队小胜,千万别说假球。。

全部回答

出1还是有可能地。爱问是大伙自由发言的地方,不是某些人出口成脏的地方,严重鄙视之!

分析得不错,具体还要看看明天的变化,先收录了。

回答:电视表 级别:新手 10月19日 14:16 别在这里瞎忽悠人,要防自己防 你这人咋没教养了.你要信就信,不信就不信.你能干,就来一单,让大家中奖啊.看见你,我们就郁闷.

支持!我个人观点30但更倾向于10。不知道为什么就是这样的感觉主队很难出3而且这种感觉和阿内尔卡有关系。

你们就瞎弄吧!。我是信了!

走了亨利的阿森钠反比过去打得好。本赛季阿森纳开的盘都诡异,而阿都能胜或不败。如果这场按正路开出反而不妙,得防。是啊,大家都得了恐惧镇了,因为上赛季阿森纳就3—1输给博尔顿嘛。