解梦关于梦到狐狸

梦到一只雪白的狐狸.是什么寓意?

全部回答

     狐狸 释 梦: 动物在梦里代表只能靠直觉理解的那部分性格。带着幼兽的动物是母性和母亲的象征。幼兽说明梦者关心自己纯真的部分或者他身边的孩子。受伤的幼兽表明梦者可能注意到自己成熟过程中或接受生活的途中所存在的困难。
  梦到动物被食,可能象征着梦者自己创造出的"魔鬼",只有当他"吞食"掉它们时,才可能征服它们。  类似神仙的、会说话的、令人望而生畏的或聪明的动物,象征着动物不知道自己创造的力量。
  它们并不反抗这种力量,因为它们的智慧是纯洁而简单的。在童话和梦境中注意到动物宽容忍耐的性格很重要,因为梦者必须与自己身上的这方面性格建立联系。乐于助人的动物象征着潜意识如何制造内心深处那些助人的画面。
    这些动物形象使梦者乐于接受帮助。驯服一头野兽或把它训练成有用的动物,表示梦者努力抑制并善加利用的本能。如果梦者梦到寻找躲避野兽的地方,表示他和生活中颇具危险而且有害的动物本能作着抗争。
  他必须思考启己的行为是否恰当。 类 别:其它 直接心理分析: 如果梦者注意到自己心理上的迫切需求,梦里就会出现象征这些需求的动物。   潜意识精神象征: 狐狸象征着虚伪、奸诈和狡猾。
   其 它: 在东方解梦里: 代表你身边的人正在为了你着想隐?棺乓桓雒孛埽嘈⌒纳砼杂行∪恕? 。

狐狸代表了聪明和机灵,在你的潜意识中,你应该是希望自己在现实生活中聪明一些吧。

狐狸象征没有信用的、不可靠的人

这个梦表示你做事情非常清白。 狐狸表示互利。表示你的工作需要相互利用的一种关系。白色的狐狸表示你做这件事情非常认真。没有差错。

冰雪聪明的意思。