有几个网友和我聊得很好!说要见我!请问大家能不能真的去见他呢?

在网上相识了几位朋友,我们彼此聊了一段时间,觉得有共同语言,现在他们说要见我!请问大家我能不能真得可以见他吗?

全部回答

可以呀!但是前提条件是: 1、他来看你! 2、他来看你时,你身边必须还有你的朋友在一起,最少要有一个。 3、见面地方应在人流比较多的地方! 4、最好是让他早上来,晚上呢就叫他回去呗! 5、别让他和自己有单独相处的时间。 哎!我暂时就是想到这些了。