怎样学好photoshop

全部回答

  谁说学photoshop一定要会美术的啊`?我晕~你别听他们的`这样你要学到什么时候啊`你上网下载一下photoshop的培训教程~然后自己电脑上装好photoshop软件`你跟他们学着做效果`多做做先把基本工具熟练下`然后在上网看一些高手做的图~这样可以提高自己的设计水平~我这里有个不错的网站你不防去看看` 如果哪里不懂的可以问问我们群~我们qq群里全是平面设计高手 qq群号码: 祝你早日学好photoshop。

买一本photoshop百例丛书,每天上机操作一小时

学美术专业的学生也学计算机,但是他们的photoshop制作的图片要比计算机专业的好,也就是说关键不是photoshop学的如何,最重要得还是要有美学基础和逻辑思维能力,这样作出来得才是艺术品。 所以,先学美术,再学photoshop 后者并不难,难在美学 祝你好运^_^

一是有一定的美学专业知识, 二是有一定的逻辑思维 三是有一定的相关软件学习经验 四是对相关PHSHP的控制面板比较了解. 请漫漫来,我以前也是这样,但现在还不是一样可以用了这个软件,要有恒心你一定行的.

e书时空 找一找