想去个安静的地方小住

国庆假期去了文山的一个小山村玩,那里游人很少,很悠闲安静. 十一月份有大概三到四天的假期,想去一个离昆明市区比较近的旅游的小村子小住修养,条件就是安静 晚上可以看星星,大家帮我想想哪里合适

全部回答

可以去小青口,前提是有家人,或者男朋友一起,自己去很难有兴致玩得好…… 需要自带帐篷之类日用品,不过这个时候注意睡袋特别是防潮垫要好一点的, 找不到路可以花十几块钱找人带路进去,安全,清新,两天一夜最适合适…… 我对那个地方的安静和星空三年来一直念念不忘……

到寻甸县的“红色庄园”,或者易门县的大龙口山庄,都在一个小时车程内。