IE每次点开窗口太小,必须手动最大,怎样一开就最大

全部回答

    试一试: 1。右击IE“快捷方式图标”,选择“属性”,在“快捷方式”选项卡中的“运行方式”选项栏中选择“最大化”,然后单击“确定”按钮。此后,无论什么时候您通过这个快捷方式启动IE,浏览器的窗口总处于最大化状态。
  通过桌面的“Internet Explorer”图标启动IE时,因为这不是一个标准的快捷方式,所以没有最大化选项。   2。IE有自动记忆功能:关掉所有窗口,只留一个将小窗口直接用鼠标拖放到最大状态,然后将这个处于最大状态的窗口关闭掉;这样用户下次再打开该窗口时,就能自动处于最大化显示状态;这种方法也是最简单的一种。
   (注意是拖,不是点“最大化”,因为碰到这种情况往往点最大化,窗口也还是不变的)。   3。开始->regedit 在菜单栏点击文件,点击导出命名,备份一次注册表。
   然后注册表里找 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main] 在右边窗口中删除"windows_piacement"。
     [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Desktop],在右边删除"old workarearects"。
   关闭编辑器 重新启动,连续两次最大化(最大化-最小化-最大化)后, 关闭浏览器, 重新启动浏览器即可。   4。借助第三方软件如超级兔子--打开--超级兔子上网精灵--IE选项 。

你打开一个IE窗口,然后把它最大化,然后再关掉它,这样就可以恢复了。 有时不是那么有效,要多试几次。

"IE每次点开窗口太小,必须手动最大,怎样一开就最大"不会出现这种情况吧,IE窗口在你每次打开是会自动设置为你上次打开时的大小