搜索
爱问首页 爱问商城

帮忙拉,急

怀孕快三月了以前一直没有补充叶酸,昨天去做了围产保健卡,医生给我开了康必得多维元素胶囊,好象一般补充叶酸的含量是0.4毫克的,这里面是0.8毫克的,里面成分到是满多的含很多维生素\钙\锌等,而且让我有能力吃到生为止,不知道有没有准妈妈们有吃过啊,向这类的能不能多吃啊??

偶怀孕办医保卡的时候 计生办也给开了3合 好像叫福可森 偶一点也没吃 偶周围的朋友也没有吃的 那种药真像他们说的那么好吗 有位在计生办上班的朋友 他爱人怀孕时 他都没让吃 效果好不好就不得而知 只要平时饮食合理 也没必要吃 现在的生活水平好了 营养摄取的会更全面! 孕中期以后要保证钙的供应! 祝你和宝宝健康漂亮!

偶怀孕办医保卡的时候 计生办也给开了3合 好像叫福可森 偶一点也没吃 偶周围的朋友也没有吃的 那种药真像他们说的那么好吗 有位在计生办上班的朋友 他爱人怀孕时 他都没让吃 效果好不好就不得而知 只要平时饮食合理 也没必要吃 现在的生活水平好了 营养摄取的会更全面! 孕中期以后要保证钙的供应! 祝你和宝宝健康漂亮!收起

0 0
收起 提交
加载更多

叶酸主要在孕早期预防宝宝神经管畸形的!建议你买瓶含量是0.4毫克/片的叶酸片来吃段时间,另外营养均衡就可以了,其他我觉得没必要吃!另外叶酸可不是补的越多越好,多了是有副作用的!祝好孕!

叶酸主要在孕早期预防宝宝神经管畸形的!建议你买瓶含量是0.4毫克/片的叶酸片来吃段时间,另外营养均衡就可以了,其他我觉得没必要吃!另外叶酸可不是补的越多越好,多了是有副作用的!祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我三个月前也吃那个

我三个月前也吃那个 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕时也吃过,没事的,你就按医生说的按时服用吧

我怀孕时也吃过,没事的,你就按医生说的按时服用吧收起

0 0
收起 提交