请问漫画书<淘气小亲亲>哪中好?

漫画书有小本1-23册的和大本1-4册的,哪中比较好?怎样可以买到?

全部回答

都是盗版而已 小本1-23册是口袋书盗版 大本1-4册叫做4拼1盗版 反正都是盗版,就看自己的喜好了,国内没有简体中文的正版,要是想买正版,可以上网或者找一些大型的漫画代售点,购买台版或港版的正版

我当初看的是23本的,4拼1的有时候感觉不是很清除,另外,淘气小亲亲也叫一吻定情,看到这个名字也可以买哦

我个人比较喜欢口袋书的那种,总觉得4拼1看起来很不舒服,偶尔还会有分页错误之类的事情出现,非常不爽!而且画面也没有口袋书的大,有些旁白小字会看不清楚。 总之我的话,有口袋书就一定会买口袋书~^_^