请教:下载的DL文件打不开?

下载的文件名“右脑训练营CD1-1.rar”类型是“DL!文件”,现在不知道如何打开?特请教老师赐教。

全部回答

这个“右脑训练营CD1-1.rar”文件看起来是压缩文件,但你说打开是DL!文件,估计有病毒,可能你的电脑默认设置成“隐藏文件的扩展名”,你不妨“显示文件扩展名”,知道在哪里设置吧,看这个文件是不是“右脑训练营CD1-1.rar.DL!”,如果你非要打开不可的话,把文件名直接改成:123.rar 看是否奏效。