帮派或家族的名字怎么加上特殊符号???

我想起个漂亮的帮派名字。想在名字里加上特殊符号。可系统不让。但是我看见有人加了进去。请你门帮帮啊我!!!!!!!!!!!!

全部回答

    这是输入法的问题。每个游戏支持的输入法都不大一样,一般游戏说话时可使用任意输入法,但是取名、设置密码之类的就不行,每个游戏都有固定的几个输入法。 常用输入法:英文、智能ABC、微软拼音、五笔、微软双拼全拼、郑码等。
  智能ABC的特殊符号是键盘上‘V’+数字键1-0,就可也打出来这类符号:‖、『』、¤、★、①、Ω、┭ 。  。。 微软全拼好像没有这类符号,不过有偏旁部首,想打偏旁部首的话调成微软全拼后输入‘pianpang’之后偏旁部首就会自动显示出来让你选择。

  比如:疒、刂、灬、屮。。。 微软拼音跟微软双拼全拼都能打出来繁体字,繁体字都比较靠后,往后找就行了。五笔和郑码还不能出特殊符号。   ︻┳═一 ▄︻┳一 。