72期R9

斯图加 汉诺威 3 沙尔克 卡尔斯 3 赫 塔 科特布 3 比勒菲 汉 堡 沃尔夫 罗斯托 3 杜伊斯 不来梅 0 日尔曼 雷 恩 310 朗 斯 欧塞尔 310 里 尔 瓦朗谢 洛里昂 卡 昂 梅 斯 斯特拉 埃蒂安 马 赛 勒 芒 尼 斯 31 维 拉 西汉姆 30

全部回答

沙尔克 卡尔斯 3 ====== 31 赫 塔 科特布 3 ====== 30 比勒菲 汉 堡 ======== 0

斯图加防0 不来梅是一芝神经球对,欧洲主流公司平赔特别高,不看好平,建议补3防大冷 日尔曼无0 维拉31好 祝你好运///