一注一注 让人呕吐

  1 博洛尼VS国米 0 2 佛罗伦VS尤文 0 3 拉齐奥VS利禾奴 0 4 莱切VS锡耶纳 0 5 AC米兰VS布雷西 0 6 巴勒莫VS麦斯纳 0 7 雷吉纳VS帕尔马 0 8 乌迪内VS罗马 0 9 阿森纳VS诺维奇 3 10 富勒姆VS朴茨茅3 11 利物浦VS博尔顿3 12 曼联VS布莱克 3 13 纽卡斯VS维拉 3 14 南安普VS切尔西3 意甲全3,英超全0, 爱咋咋地 每次都是总有那么三四场球和你作对,多买这样,少买也这样,你说这不故意气俺呢?这次我就买个单注,看能中几场 不过我真觉得AC米兰和切尔西要输球,您说呢?。

全部回答

好单.

有个性~~~~`` 祝你好运吧~~~~~~~~~~~~~~

我以前还全买过全3呢。可惜也不中。。。再容易中的结果也不会是SB结果哈

黎叔真得很生气!

中6场以上