如何用国内手机给澳大利亚的手机发短信消息和打电话?

如何用国内手机给澳大利亚的手机发短信消息?对国内和澳大利亚那边的手机有什么要求吗?要开通什么样的服务或者设置吗?收费如何呢

全部回答

这需要开通国际长途功能才可以拨打其它国家的电话。我以前用移动的卡开通的是免费的,不知道你是不是移动,你可以拨打客服电话咨询如何开通,再问客服如何发短信和打电话。

  我最近用灵犀机器人的免费短信打电话,觉得挺好用的。这里可以下载 真正好用免费的给手机(联通 移动)发短信息的软件 灵犀机器人3。2正式版下载 软件性质:免费 软件大小:7。36MB 运行环境:Win 2000/XP 软件版本:3。
  2正式版 软件语言:简体中文 下载次数:636839 10口粮一条。你朋友回你一条加10口粮。一直这样循环下去。真正的免费。。。 推荐码是AZ8WT 送你30口粮。

打10086,找人工服务