请问去杭州应注意些什么?

我们准备去一次杭州,定在十月中旬,去的地方是杭州大关小学.请问附近有些什么可值游玩的景点?杭州有烧烤之类的夜市吗?晚上去哪里喝酒比较好,或者是有舒畅有情调?特色的饮食和小吃是是什么?有什么比较好的小店或餐馆?哪个附近有什么购物点?去杭州要买些什么有特色的东西?酒呢?什么酒比较好?上哪儿去买?怎么样购物才不会被宰?去杭州还要注意些什么? 问题比较琐碎,谢谢大家啦!

全部回答

大关小学在文二路上的,石灰桥社区。附近到西湖还是有点路的。本来文一路那里有夜市,但现在都没有了,烧烤小店文二路上有的,特色菜是东坡肉,西湖醋鱼之类的,小吃在吴山广场很多,买衣服在杭州大厦,银泰大厦,比较实惠在龙翔桥。还有武林广场那边衣服也很多。你要买什么到那里问问看看就知道。到大店去买不会被宰,被宰了就投诉,你最好听浙江省旅游之声,在网上也有,或是上携程旅行网也可以的。

大关那里现在就有夜市的,不怎么好,要逛好的就到吴山广场!那里东西也还不错但很贵的,特色么应该是茶叶啊!要购物去欧尚超市好了,那比较大的,什么都有!不会被宰的!大关离那里很近的,衣服么好点的就到银泰去,一般的市场的话就去钱江市场好了那里还价蛮便宜的,就在大关小区