有关提问是附加贴图

我如何在发出提问后加贴图以方便我能够更快的将我的提问内容搞清楚!

全部回答

    其实要贴图还是有办法的,不过显然目前自己是不能贴图的,所以方法如下: 1。您可以再申请一个通行证,这样您可以通过自己的这个通行证回答自己的问题,不过要冒被举抱的危险。
  当然了如果您能解释清楚您自问自答的情况,并且不采纳自己为了方便贴图的而做的回答,我想也没有人会为难您的,毕竟热心人还是多。   2。您可以给您在爱问上较熟的朋友发信息,请对方在回答您的问题时帮您发图片,当然前提是他(她)不介意您是否会采纳他(她)的这个不是答案的答案(如果您采纳了纯粹为您贴图的人的答案的话,对其他回答者不公平,除非为您贴图者也能回答您的问题)。
   3。当然您觉得与某高手较熟的情况下,您也可以直接与他(她)联系。  (只有您与对方很熟时才行,否则可能会被误认为骚扰,所以是迫不得已是才用) 我所能想到的贴图的办法就是这样了,不知对您是否有帮助?希望您的问题能够早日解决。

提问加图目前没有这个功能,很抱歉